Partnerschaft mit Wissenschaft-im-dialog
imascientist.de
Fragen Talk Abstimmung
Anmelden

Anmelden

Registrierungen für die Site sind derzeit nicht geöffnet.


Passwort vergessen?

Thema Nachhaltigkeit
Triff die Wissenschaftler*innen
Photo: Thomas
Thomas
Photo: Robert
Robert
Photo: Maik
Maik
Photo: Judith
Judith
Photo: Anja
Anja
Photo: Angela
Angela
Zum Inhalt wechseln
  • Thema Nachhaltigkeit
    • Startseite
  • Mein Profil
  • Fragen
  • Chatten
    • Live-Chat buchen
  • Abstimmen
  • Wissenschaftler*innen
  • 0

    Frage: Machen Nudeln dick?

    • Stichworte:
      • Ernährung,
      • Gesundheit,
      • Lebensmittel
    Frage gestellt von anon-817 an Guido am 15 Nov 2020.
    • Foto: Guido Ritter
      0

      Guido Ritter Beantwortet am 15 Nov 2020:


      Liebe/lieber stempela,

      nein, Nudeln machen nicht dick. Die Gewichtsregulation und -zunahme ist sehr komplex und hängt nicht an einem Lebensmittel.

      Viele Grüße
      Guido Ritter

Kommentare

Verwandte Fragen

  • Welche Ansätze gegen Ressourcenknappheit/Platzmangel/Überbevölkerung/Welthungerhilfe/Trinkwasserknappheit verfolgen

  • Welcher Bestandteil unserer Ernährung hat Ihrer Meinung nach den negativsten Einfluss auf die Umwelt und sollte

  • nachhaltig oder fastfood?

  • Machen Sie sich sorgen über lange Lebensmitteltransportwege?

  • Halten Sie es für realistisch, dass sich eines Tages alle Menschen zwangsweise vegan ernähren müssen, da es zu


Kürzlich gestellte Fragen

  • spielen sie among us?

  • wo waren sie mit der Polarstern? Ich habe nämlich letztens die Dokumentation von der Polarstern im eis gesehen. (12 Kommentare)

  • Inwieweit kann die psychische Verbindung von Zwillingen nachgewiesen werden?

  • Wie viel Müll produziert eine Person durchschnittlich im Jahr?

  • Wie sehen sie die Berufschancen bei einem Biologiestudium (mit Fokus aus eher genetische Themengebiete)? Soll man da

Alle beantworteten Fragen ansehen


imascientist.de logo
  • Regeln
  • Barrierefreiheit
  • Datenschutz
  • Förderung
  • Kinderschutz
  • Impressum
  • Instagram

© Gallomanor 2025

Förderung und Unterstützung
Klaus Tschira Stiftung
Wissenschaftsjahr 2020|21 Bioökonomie